收藏
回答

统一的服务消息报错 errcode:45103,提示:不支持此API

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-05-09 wx6f516e814401a9e6

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/uniform-message/uniformMessage.send.html

{"errcode":45103,"errmsg":"This API has been unsupported hint: [PcwhUA07104106]"}



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr,AGui.
    Mr,AGui.
    2020-08-14

    真正的发送订阅消息的文档。别问我怎么知道,我也刚踩完坑

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/subscribe-message/subscribeMessage.send.html


    2020-08-14
    有用 6
    回复 4
    • 唐聪
      唐聪
      2020-08-24
      可以想象兄弟你当时的崩溃!
      2020-08-24
      回复
    • 任rrr
      任rrr
      2020-09-02
      请问发送使用`subscribeMessage.send`必须先获取订阅的授权么?我做的是留言板功能,要是每次都需要点击授权似乎这个方法就不能实现了
      2020-09-02
      回复
    • 鲸鱼不是鱼
      鲸鱼不是鱼
      2021-11-24
      感谢
      2021-11-24
      回复
    • 南瓜先森
      南瓜先森
      2022-02-22
      非常感谢,之前就知道模板消息废弃的,要使用订阅消息。可统一消息就在下面。。。太坑了。感谢感谢
      2022-02-22
      回复
  • NeverMore
    NeverMore
    2022-08-20

    真TM服了。已经崩溃了

    2022-08-20
    有用
    回复
  • zhongping
    zhongping
    2020-08-06

    废了没呀,我居然也遇到这个问题了

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 7³
    2020-05-09

    看看这个接口是不是废弃了 有段时间没弄了

    记得上次看 好像有提到要废弃

    2020-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签