收藏
回答

小程序在电脑上打开白屏?

小程序在开发者工具、真机打开都正常显示,唯独在电脑版微信上打开是空白的,电脑上打开别人家的小程序能够正常显示

进入小程序前会提醒一个loading,loading结束后什么都没有了,

使用开发版,把首页所有内容清空后,在电脑上显示也是空白

appid: wxe1231c9439a5a9bd

设备类型:MacBookPro16,1

系统版本:版本11.5.2(版号20G95)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2023-02-06 17:02:51] v3.7.0.17 (25067) #0528ee5334 

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2022-12-21 15:00:49] v3.6.2.17 (24456) #923999e2ed

网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

显  示  器:*(1792x1120)/Retina


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-02-13
    有用
    回复 1
    • 嘎球
      嘎球
      2023-02-13
      电脑端微信->小程序->最近使用的小程序 打开后即为空白
      或者
      手机上小程序打开后 点击右上角"...", 再点击"在电脑上打开“
      两种打开方式都是呈现白屏
      2023-02-13
      回复
  • 加菲
    加菲
    2023-02-13

    console有报错吗

    2023-02-13
    有用
    回复 1
    • 嘎球
      嘎球
      发表于移动端
      2023-02-13
      PC上怎么查看console?真机正常,模拟器也正常,只有PC上是白屏
      2023-02-13
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2023-02-13

    是不是有pc端不支持的api

    2023-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容