收藏
回答

"errMsg": "chooseImage:permission denied"?

调用 微信公众号 选择手机照片的接口 显示这个

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🍭坤 坤
    🍭坤 坤
    04-11

    老哥 ,解决了吗?遇到同样的问题,几年了,都没解决吗

    04-11
    有用
    回复
  • 刘传深Chanson
    刘传深Chanson
    2022-05-25

    老哥 ,解决了吗?同样的问题

    2022-05-25
    有用
    回复
  • eagle
    eagle
    2021-12-15

    解决了吗?

    2021-12-15
    有用
    回复 4
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-12-17
      解决了呢 你这边是什么问题呢 首先可以检查一下 js的版本问题 其次 就是他所需要的那几个参数 对不对
      2021-12-17
      回复
    • eagle
      eagle
      2022-02-15
      https://www.iooe.cn/index.php/2022/02/15/macos的企业微信不能调用chooseimage接口问题/?preview_id=2745&preview_nonce=f0cf116d40&preview=true

      这是我遇到的问题。
      2022-02-15
      回复
    • eagle
      eagle
      2022-02-15
      https://www.iooe.cn/index.php/2022/02/15/macos的企业微信不能调用chooseimage接口问题/
      2022-02-15
      回复
    • L我
      L我
      2023-10-07回复丫妹儿
      请问是那几个参数的
      2023-10-07
      回复
  • 臭臭
    臭臭
    2021-11-16

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/image/wx.chooseImage.html

    参考一下


    2021-11-16
    有用
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-17
      人家问的公众号,你发的小程序文档?
      2021-11-17
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-11-16

    wx.config 是ok?

    2021-11-16
    有用
    回复 31
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-11-16
      是的
      2021-11-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-16回复丫妹儿
      提供下证据  多提供点信息,太难猜了
      2021-11-16
      回复
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-11-16回复Mr.Zhao
      刚刚截图的
      2021-11-16
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-11-16回复丫妹儿
      我说的是wx.config,你这个截图不是啊
      2021-11-16
      回复
    • 丫妹儿
      丫妹儿
      2021-11-16
      这是这个页面的代码
      2021-11-16
      1
      回复
    查看更多(26)
登录 后发表内容