收藏
回答

部分型号手机企业微信端小程序使用wx.showModal不展示content内容?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showModal 微信安卓客户端 8.0.49 2.27.3

企业微信端wx.showModal不展示content内容

微信版本:8.0.49;

企业微信版本:4.1.26.29265

Mozilla/5.0 (Linux; Android 14; PHM110 Build/UKQ1.230924.001; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/111.0.5563.116 Mobile Safari/537.36 XWEB/1110103 MMWEBSDK/20230805 MMWEBID/73 wxwork/4.1.26.29265 MicroMessenger/8.0.28.48(0x28001c30) MiniProgramEnv/android Luggage/3.0.2.a914445f NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64


wx.showModal({
    title: '系统提示',
    content: '请进行扫码销量!',
    success(res) {
        if (res.confirm) {
            console.log('用户点击确定')
        } else if (res.cancel) {
            console.log('用户点击取消')
        }
    }
})
最后一次编辑于  06-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    06-03

    你好,请移步企微官方讨论区:https://developer.work.weixin.qq.com/community/question

    06-03
    有用
    回复
登录 后发表内容