收藏
回答

关于小程序订单中心提交path 已经提交很多次了 每次都被驳回,是否可以描述详细原因,并给予指导?

appid: wx99c92a7f6fdf58eb

是第三方控制提交的 ,提交的时候也带了"order_path"参数的

{

  "item_list": [

    {

      "address": "pages/index/index",

      "tag": "商超 购物",

      "first_class": "生活服务",

      "second_class": "百货/超市/便利店",

      "first_id": "150",

      "second_id": "670",

      "title": "企业移动数字化平台测试版"

    }

  ],

  "order_path": "pages/order/order"

}

提交了很多次 都被驳回了,页面也弄了,在开发者工具可以直接访问的到订单列中心页的,到底是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员
    社区技术运营专员
    2023-01-04

    小程序内还包含了充值服务,充值是与支付行为有关的,需要将用户的充值使用情况放到订单中心的内容里。另外请提供测试账号,方便审核人员进入订单页面查看

    2023-01-04
    有用
    回复
  • Believer
    Believer
    2023-01-03

    我都是只在提交审核的那个页面填了一下订单页面的路径,小程序代码里没有配置,也没遇到问题。你这个页面是不是没有自动登录,审核的时候会出现要授权的问题?

    2023-01-03
    有用
    回复 1
    • 郭庆
      郭庆
      2023-01-03
      自动登录有做的,我这个是第三方授权,接口提交的审核
      2023-01-03
      回复
登录 后发表内容