收藏
回答

关于websocket同时连接上限的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.connectSocket 客户端 7.0.0 1.7.0

在文档中,对于wx.connectSocket有以下补充说明。


  • 1.7.0 及以上版本,最多可以同时存在 5 个 WebSocket 连接。

  • 1.7.0 以下版本,一个小程序同时只能有一个 WebSocket 连接,如果当前已存在一个 WebSocket 连接,会自动关闭该连接,并重新创建一个 WebSocket 连接。

这个最多同时存在5个wesocket连接,是一个小程序同时只能有5个连接?还是每个客户端同时只能有5个连接?希望补充说明一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寂
    2019-03-03

    一个小程序同时最多有5个 WebSocket 连接

    2019-03-03
    有用 1
    回复 5
    • 2019-04-15

      请问能通过什么方法来判断是不同的websocket连接呢,可以提供详细点的文档或案例吗?

      2019-04-15
      回复
    • 寂
      2019-04-17

      可以的,connectSocket能够拿到SocketTask


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/SocketTask.html


      2019-04-17
      回复
    • Double Mountain
      Double Mountain
      2020-05-14回复
      所以「一个小程序同时最多有5个 WebSocket 连接」的意思是,所有用户所有客户端(手机)加起来最多5个?那就没法6个及以上用户一起聊天了?
      2020-05-14
      回复
    • 💎 TangZhang
      💎 TangZhang
      2020-06-05
      您好,微信公众号网页开发 有限制没有
      2020-06-05
      回复
    • 风
      2021-03-12
      现在是两个了吧
      2021-03-12
      回复
登录 后发表内容