收藏
回答

华为 荣耀V9Play搜索不到蓝牙设备

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 蓝牙 客户端 Android 6.6.5 调试1.9.1

1、搜索蓝牙列表中没有获取到设备


2、部分代码


3、小程序已经上线使用,现在主要是调试部分手机连不上蓝牙,安卓6.0以上有些手机需要打开定位才能搜索到蓝牙,这个已经测试过了,今天找了个新手机(华为 荣耀V9Play)测试蓝牙,搜索不到蓝牙设备,定位服务打开也搜索不到,试着搜索3秒后在去获取蓝牙设备列表也一样没有。其他手机能连接上蓝牙

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 东来西往
    东来西往
    2018-04-11

    我用的是oppor11,公司没有oppor9s。用iphone手机,华为手机都成功了。你打开了GPS了没有啊,有些手机可能还有微信定位,你都给他打开。

    2018-04-11
    有用 1
    回复
  • IMpBear
    IMpBear
    2022-06-13

    我也遇到了,这么多年过去了 平台还是没有解决

    2022-06-13
    有用
    回复
  • 东来西往
    东来西往
    2018-04-11

    手机的gps打开了吗?

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 晔
    2018-04-11

    这个是OPPOA73的  打开了。。。还是不行额太奇怪啦

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 晔
    2018-04-11

    兄弟,我用的就是这个wx.onBluetoothDeviceFound测试了13部oppor9s都不成功。。你测过oppor9s这个机型吗

    2018-04-11
    有用
    回复
  • 东来西往
    东来西往
    2018-04-11

    你可以用这个接口测试wx.onBluetoothDeviceFound,看有没有搜索到设备,wx.getBluetoothDevices这个接口是获取已经搜索到的设备,因为刚刚搜索,可能还没搜索到,所以获取到的就是0,你也可以延迟获取看看。



    2018-04-11
    有用
    回复
  • 晔
    2018-04-10

    朋友这个问题解决了吗?oppor9s手机测试过了没?可以搜索到设备吗?

    2018-04-10
    有用
    回复
  • Painting、辉
    Painting、辉
    2018-03-22

    @管理

    2018-03-22
    有用
    回复
  • Painting、辉
    Painting、辉
    2018-03-22

    手机自带的蓝牙能搜索到设备

    2018-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容