收藏
回答

微信官方能不能出一个新版的getUserInfo的小程序给我们示例下?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 客户端 all all

wx.getUserInfo能不能不用button触发??一点都不考虑用户体验的么?比如在用户中心需要获取用户信息。还要强制加一个按钮?点击按钮之后再弹出授权的弹层?希望微信官方出个小程序给我们演示一下。体现出你们改这种关键性接口不征求开发者意见的初衷。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • a苏子晨i
    a苏子晨i
    2018-05-17

    +1 我们这边还没想好怎么改

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 2018-05-17

    +1 

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 陌
    2018-05-17

    +1,请官方给一个合理的解决方案及解释。你们这么一搞多少个项目的业务逻辑整改。

    2018-05-17
    有用
    回复
  • 张颖Tina
    张颖Tina
    2018-05-17

    +1

    2018-05-17
    有用
    回复
  • Lucien
    Lucien
    2018-05-16

    多了这个按钮,还让我改了登陆流程,真的烦躁。

    2018-05-16
    有用
    回复
登录 后发表内容