收藏
回答

微信浏览器转发带缩略图不显示图片问题?

需要支持微信浏览器转发带缩略图功能,但是图片一直不出来,急急急,求帮忙...

公众号IP和域名都已成功添加https://developer.mediatek.com/MP_verify_FMHCjrGk4lRE42d2.txt

{appId: "wxc3c240fae754a8b5", jsApiList: Array(2), nonceStr: "8nohxw5wre", signature: "e5066d65e8275a5f9dd5b218c6689f204e5c9776", timestamp: "1714217268"}

我的地址是https://developer.mediatek.com/mddc/2024

由于担心会影响用户使用,有单独预埋一个可以debug的地址,可以debug的地址是:

https://developer.mediatek.com/default/647885f95b088b049f50a0ff.html

并没有弹出alert异常提示,只有一个console:Refused to connect to 'ws://127.0.0.1:51856/' because it violates the following Content Security Policy directive: "default-src 'self'". Note that 'connect-src' was not explicitly set, so 'default-src' is used as a fallback.

但是我看了华为2023开发者大会的页面,也会出现这个异常,但是微信浏览器转发可以正常出图,所以我感觉跟这个异常无关:https://developer.huawei.com/consumer/cn/hdc/hdc2023/index.html

求帮忙~~~ 跪谢!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容