收藏
回答

隐私政策更新了, 还是报api调用错误?

{"errMsg":"getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement","errno":112}

隐私政策已经跟新了,无论是提交审核是的,还是开发者后台设置里面的全部更新审核通过了,但是还是报错,而且还不是全部手机报api调用错误。请问如何解决啊😭

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • KP陈
    KP陈
    2023-11-15

    楼主搞定了么有啊?我的也遇到这个情况了。

    2023-11-15
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-10-31

    可以了,等了一个多小时才能用

    2023-10-31
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-31

    更新了,需要去后台配置上

    2023-10-31
    有用
    回复 1
    • 隆
      2023-10-31
      是怎么配置呢
      2023-10-31
      回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-10-31

    1、小程序是授权给第三方开发吗?隐私协议更新后已经通过审核了?

    2、小程序试试提审一次

    2023-10-31
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-10-31

    审核通过之后,等40分钟左右再试

    2023-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容