收藏
回答

定位申诉通过api还是无法使用?

wx.getLocation({

      type: 'wgs84',

      success (res) {

        debugger

        const latitude = res.latitude

        const longitude = res.longitude

        const speed = res.speed

        const accuracy = res.accuracy

      },fail(e){

        debugger

      }

     })




等了一天,还是这样。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    03-01

    你好,请按正常流程在相对应功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核,若发起申诉为警告站内信,能力将不会解封

    03-01
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-29

    你申诉通过的栈内消息,状态是不是警告,这个是没有用的,需要通过状态是封禁的栈内消息申诉成功才行

    02-29
    有用
    回复 2
    • lxp
      lxp
      02-29
      是站内消息,显示成功了
      02-29
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      02-29回复lxp
      栈内消息,有两种状态,一个是警告,一个是封禁,你好好看一下
      02-29
      回复
  • 情何以堪
    情何以堪
    02-29

    这是权限问题吧

    02-29
    有用
    回复 1
    • lxp
      lxp
      02-29
      是的,之前被禁告封了,申诉过了,还是这样
      02-29
      回复
登录 后发表内容