收藏
回答

getlocation的审核员是不是AI?

我就问,我这个申请理由要怎么写?是我写得不够仔细,还是你们审核员没读过书?

用这个接口的原因是因为,当用户打开地图页面的时候,以自己为中心(图一中心位置),因为map控件不是要设置地图中心的经纬度吗,就设置为getlociton返回的经纬度(mylongitude,mylatitude,如图二图三)。然后用户自行缩放地图页面,查看设备在哪(图一左下角设备),不用fuzz是因为太模糊了,有可能用户离设备就二三十米,我怕容易出错,不用choose是因为那几个接口不符合。假如说我不用这个接口获取用户位置,那么打开的时候,就有很多设备,那么应该以那个设备为界面中心呢?逻辑上肯定是要以用户的位置为中心对吧

(一)

(二)

(三)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-13

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2023-02-13
    有用
    回复 2
    • 一叶障目_
      一叶障目_
      2023-02-13
      wx353f5fee91f56a64
      2023-02-13
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-02-13回复一叶障目_
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐周边设备】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下设备导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下设备导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-02-13
      回复
  • 养乐多💍
    养乐多💍
    2023-02-13

    看一下这些类目里有没有你们能加的,加上再申请这个接口

    2023-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容