收藏
回答

配置小程序服务器域名成功,新版本发布后,为何服务器域名被清空?

配置小程序服务器域名(接口英文名:modifyServerDomain)成功,并且调用查询确认了成功(接口英文名:getEffectiveServerDomain),在新的小程序版本发布后,为何服务器域名被清空?出现了很多次。

授权AppId:wxc67048c7182d745d

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-11-14

    你好,请将每个操作请求包、回包及时间点,发布时间+检查域名被清时间都完整提供下

    2022-11-14
    有用
    回复
  • Nothing
    Nothing
    2022-11-14

    2022-11-14
    有用
    回复 1
    • Nothing
      Nothing
      2022-11-17
      上午 10点 调用的 access_token=62_J6Xejh24FBjDy55pZNkunDvIVuzOjYoGfOuVIrhZ8XmEhs3Zv6_TJ6AQ6SG-zGZWVYfpB13GBergludXHLNlGsE9VixoHOe62t4-XU6pWEcChjhLafQ6ICP3W2K_5j_KuMrlOWEbAAH-6vgSSHGeADDVKJ


      下午 14点 调用的 access_token=62_1OkKhKIDIEVzR_RPfBxXanpE7GurpHzRfJfiW2cx1OZoXSeM9rgaWSVCcSciM3xz2AvMCOWn5D79ZqV55Qwcs_pMoi77FCIpai4d13fwvVbtX-8yt6vTk96BpZyBEBeyp0PkEqxCbjY1-WukSKIbADDOGE
      2022-11-17
      回复
登录 后发表内容