收藏
回答

海外营业执照可以申请国内的公众号吗?

营业执照是加拿大的,可以申请国内的公众号吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 呆萌·丁ʚɞ
    呆萌·丁ʚɞ
    2023-02-20

    请问海外主体申请的服务号和国内的主体申请的服务号有什么区别么


    2023-02-20
    有用
    回复 1
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-07-31
      海外主体申请的服务号和国内主体申请的服务号在以下方面存在一些区别:
      主体资质要求:海外主体申请的服务号需要满足所在国家/地区的商业注册要求,并提供相应的营业执照或证明文件。而国内主体申请的服务号需要具备中国大陆的企业或个体工商户资格,并提供相应的工商营业执照或身份证等证明。
      申请流程:海外主体申请的服务号需要通过微信官方的国际版或特定的申请渠道进行申请。而国内主体申请的服务号则是通过微信公众平台的国内版进行申请。
      功能差异:由于使用不同的申请渠道,海外主体申请的服务号可能会有一些功能上的差异,例如支付接口、地理位置接口等。具体功能的可用性和限制会因所在地区的政策和规定有所不同。
      用户触达范围:海外主体申请的服务号主要面向海外用户,而国内主体申请的服务号主要面向中国大陆的用户。这意味着在消息推送、支付等方面可能存在一些区别,需要根据目标用户群体和地域选择合适的服务号类型。
      需要注意的是,具体的规定和要求可能随着政策的变化而有所调整。建议您在申请前仔细阅读微信官方的指南和要求,并根据自身情况选择适合的服务号申请方式。
      2023-07-31
      回复
  • 青春科技@JFMC111
    青春科技@JFMC111
    2022-11-29

    海外执照可以注册公众号 类型为:认证服务号,公众号名称跟国内公众号都可以被搜索;但步骤比较国内公众号相对比较繁琐;资料准备齐全,最快当天都可以完成了

    2022-11-29
    有用
    回复 3
    • 创客匠人 - 猕猴桃
      创客匠人 - 猕猴桃
      2022-11-29
      请问怎么申请呢?
      2022-11-29
      回复
    • 青春科技@JFMC111
      青春科技@JFMC111
      2022-11-29回复创客匠人 - 猕猴桃
      搜索微信公众号---立即注册---服务号---激活注册----按步骤提交...
      2022-11-29
      回复
    • 青春科技@JFMC111
      青春科技@JFMC111
      2022-11-29回复创客匠人 - 猕猴桃
      境外主体帐号认证所需资料
      1、《企业注册证》或者《商业许可证书》:原件照片或扫描,或者复印件加盖企业公章后扫描;
      2、联系人正反面身份证件彩色扫描件;
      3、申请公函(中文简体认证公函、中文繁体认证公函、英文认证公函);
      4、联系人手机电话对账单。若联系人手机电话对账单无法提供,可上传公司办公电话对账单(需加盖公章),或银行卡对账单;
      5、其他证明材料(若是选择商标命名的,请选择正确的商标注册书或者是商标授权书)。
      2022-11-29
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-11-28

    1、可以申请和国内一样的海外公众号(只能申请服务号),但不叫“国内的公众号”

    2022-11-28
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2022-11-28

    海外、港澳台企业无法直接开通微信公众平台,但可以通过微信第三方帮忙开通,流程如下:

      1.代开的公众号和国内企业开通的是同一版本,国内和海外用户都可以关注;

      2.开通公众号所需资料:微信名、邮箱地址、公众号简介、Logo图片。这些资料准备好后发送给微信第三方,一般三工作日内可开通好。

      3.海外企业开通微信公众号后可以一直使用,没有年审等费用;

      4.微信公众号开通后将拥有二维码、管理后台、消息发送、自动回复、关键词回复、自定义菜单等功能。



    2022-11-28
    有用
    回复 3
    • 创客匠人 - 猕猴桃
      创客匠人 - 猕猴桃
      2022-11-28
      请问微信第三方指的是?
      2022-11-28
      回复
    • TrinnyHu
      TrinnyHu
      2023-07-31
      有第三方中介推荐吗
      2023-07-31
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-07-31回复TrinnyHu
      没有呢
      2023-07-31
      回复
  • 创客匠人 - 猕猴桃
    创客匠人 - 猕猴桃
    2022-11-28

    @社区技术运营专员-许涛

    2022-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容