收藏
回答

【已解决】【重要】getExtConfigSync 安卓深色模式 获取不到数据?空对象?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getExtConfigSync 微信安卓客户端 8.0.25 2.25.0


2023.2.28更新

春节前就发现问题已经完美解决,我们已经上线。各位放心用。

----------------------

1.复现条件:

安卓版微信 + 深色模式 + 线上版/体验版(开发版、真机调试不能复现)

所以其实只在代码片段也不能复现(官方有办法提交到线上吧?)

基础库版本:2.25.0及更新版

2.IOS一切正常

3.上传、提交commit代码、控制台console没有任何报错



找了一圈,相关问题很多,发现官方并没有彻底解决,如果不能解决,麻烦通知一下我们放弃暗黑模式(不能放弃安卓用户吧?)谢谢!


相关问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000200282a043879d69dbd89651000?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008c4597583a086360e6756f5ac00?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006ae88fccd581535aca4c1556c00?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce605c34c80ce833d833d256800?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004669396cd28e44d3eb46a55b800?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00068c2dcac4285a58eb0b41a56c00?_at=1661249763124

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c22d07c4ae08c7e6ba057c56000?highLine=wx.getExtConfigSync%2520%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004669396cd28e44d3eb46a55b800?highLine=wx.getExtConfigSync%2520%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006a40ddd48509ae72a63ce75b000?highLine=wx.getExtConfigSync%2520%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593

更多相关问题:

https://developers.weixin.qq.com/community/search?query=wx.getExtConfigSync%2520%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593&block=1&blogcategory=0&sort=0&time=0&starttime=&endtime=&type%5Bquery%5D=wx.getExtConfigSync%2520%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593&type%5Bpage%5D=1&type%5Bblock%5D=1&type%5Brandom%5D=1661251404147&type%5Btype%5D=1&page=2

最后一次编辑于  2023-02-28
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2022-08-25

    你好,请提供下相关小程序appid信息哈

    2022-08-25
    有用
    回复 12
    • 阿白
      阿白
      2022-08-26
      wx00f14162b7dcb69c
      2022-08-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-08-26
      就是代码片段里面的extAppid
      2022-08-26
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2022-08-26回复阿白
      有可以直接进入小程序的二维码吗?是否可以直接扫码打开?
      2022-08-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-08-26
      只有体验版、线上版可以复现。
      我们在代码片段无法复现的。
      或者提供一个测试号,我添加你为体验员,给你体验线上版?
      2022-08-26
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-08-26
      麻烦提供一个可用使用安卓设备的微信号,添加你为体验员
      2022-08-26
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容