收藏
回答

请求超时,请检查信息是否填写正确?



这个URL 在apifox和我同事的电脑上(非一个网段)都可以访问 。 但是配置在小程序里的URL内就不行不知道为啥 。 可以帮忙答疑解惑吗,各位大佬

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-06-01

    局域网的吧

    2023-06-01
    有用
    回复 17
    • 大山
      大山
      2023-06-01
      不是呀,都不是一个网段 。 这个内网穿透到外网了按理说,我之前在企业微信也这么搞过,记得当时通过内网穿透是可以。          wx端提示我




      { base_resp :{ err_msg  check token request timeout  :200301}}
      2023-06-01
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-06-01回复大山
      你先使用外网访问你的http看看,能正常访问否?
      2023-06-01
      回复
    • 大山
      大山
      发表于移动端
      2023-06-01
      可以的。我在同事浏览器请求这个地址是直接能debug到我的代码中。不是一个局域网。😓
      2023-06-01
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-06-02回复大山
      公众号业务、js接口等域名填写没
      2023-06-02
      回复
    • 大山
      大山
      2023-06-02回复风清雾云开见日出
      大佬,我这个是小程序页。还需要去配置公众号的一些信息嘛。
      2023-06-02
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容