收藏
回答

ext_json不起作用?

我提交小程序代码的时候添加了 ext_json 但是感觉并没有作用,请问这个是为什么?下面是我的请求log

/wxa/commit?access_token=52_SU-3spzefbuZ6WD1k6pNEBE79-vAcPryaSIBR9OeHKEKg04ENKH7SXXi9tVgwlUMbUIH1pXV9twIAUSnDSCQ6_owqn_DYVmCbMeNnzktBpHVi2kngWsxprAAozo5CwAC0qIBcLnzHyaF3qrcUSPdAEDFDA HTTP/1.1 Host: api.weixin.qq.com Content-Length: 588 User-Agent: GuzzleHttp/6.3.3 curl/7.64.0 PHP/7.2.15 Content-Type: application/json  {"template_id":1,"ext_json":"{\"extEnable\":true,\"extAppid\":\"wxd22a4800646d0c07\",\"directCommit\":true,\"ext\":{\"name\":\"\\u6d4b\\u8bd5\\u5e73\\u53f02.0\",\"homeUrl\":\"http:\\\/\\\/new-demo.51stark.com\\\/api\\\/session\\\/wx-base-login?company=newstark\"},\"window\":{\"backgroundTextStyle\":\"dark\",\"navigationBarBackgroundColor\":\"#FFFFFF\",\"navigationBarTitleText\":\"\\u601d\\u8fbe\\u5ba2\\u6559\\u80b2\\u79d1\\u6280\",\"navigationBarTextStyle\":\"black\",\"backgroundColor\":\"#FFFFFF\",\"enablePullDownRefresh\":true}}","user_version":"1.0.1","user_desc":"再次发版"} <<<<<<<< HTTP/1.1 200 OK Connection: keep-alive Content-Type: application/json; charset=UTF-8 Content-Length: 27  {"errcode":0,"errmsg":"ok"} --------

最后一次编辑于  2022-01-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 冰峰数码客服5
    冰峰数码客服5
    2022-11-11

    楼主可以了吗?我也遇到这个问题,请求接口返回正常,但是没有作用

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2022-01-10

    小程序端读出来对照

    wx.getExtConfigSync


    2022-01-10
    有用
    回复 5
    • 懒虫皮皮
      懒虫皮皮
      2022-01-10
      这个很确定是不一样的。不知道是不是格式的问题。
      2022-01-10
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-10回复懒虫皮皮
      ext.json最简化测试一下,别一下弄这么复杂。
      2022-01-10
      回复
    • 懒虫皮皮
      懒虫皮皮
      2022-01-10
      是的,只能一点点排除了
      2022-01-10
      回复
    • 老张
      老张
      2022-01-10回复懒虫皮皮
      以下仅供参考
      2022-01-10
      1
      回复
    • 懒虫皮皮
      懒虫皮皮
      2022-01-10
      谢谢,关键是微信平台返回都正常{"errcode":0,"errmsg":"ok"},这个让人觉得有点蛋疼。
      2022-01-10
      回复
登录 后发表内容