收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法?

Appid: wx36f06dff1b62263e

时间: 2024-06-21 09:40:00

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 560次

错误样例: [OpenID=ohSbIs954Uuhl4LFmyKlbsIDsVSA][Stamp=1718934000][OuterIP=][3rdUrl=https://c.huameitai.com/wechat/opf/msg/wx587b03cfa11512f0][IP=45.158.230.75][MsgType=20000][Event=Template Send Job Finish][http code=405]


补充说明: 45.158.230.75这个IP不是我们的服务器, 为什么微信服务器会访问到这个, 官方麻烦指导一下, 因为这个问题我们医院支付相关业务都用不了



最后一次编辑于  06-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    06-21

    06-21
    有用
    回复 1
    • yeah
      yeah
      06-21
      微信服务器访问解析出来的是45.158.230.75这个IP, 这个是不对的,正常应该解析出来120.77.216.110
      06-21
      回复
登录 后发表内容