收藏
回答

企业微信发送的小程序指定路径,点击却只能跳转到小程序首页,不能到达指定路径?

功能:企业微信侧边栏发送小程序卡片;

问题:page参数指定了小程序页面,但是发送后,客户点击却只能跳转到小程序首页;是什么原因?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-02-26

    你好,聊天工具栏发送小程序,客户打开无法进入设置的小程序页面,进入到主页,那成员在企业微信端点击进入的是主页还是设置的页面呢

    2021-02-26
    有用
    回复 3
    • 贺ིྀ星ིྀ星ིྀ
      贺ིྀ星ིྀ星ིྀ
      2021-07-30
      你好,也遇到同样的问题。企业微信端点开进入的也是主页,路径后面带的参数有长度限制吗?如:
      /home/dmdetail.html?actFrom=home&merCode=******&dimensionId=******************************&empCode=&fromChannel=wechat-qy
      2021-07-30
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-02回复贺ིྀ星ིྀ星ིྀ
      参数没有限制
      2021-08-02
      回复
    • 光的波粒二象性🌟
      光的波粒二象性🌟
      2022-07-12
      你好,我们也遇到类似问题:APP分享小程序给微信上的微信好友、或 APP分享小程序到企业微信,然后企业微信打开小程序后再分享该小程序给企业微信上的微信好友,微信好友打开后都是正常的,能打开后跳转到指定小程序页面。
      但如果是APP分享小程序给企业微信上的微信好友,微信好友点开后只能打开小程序首页。
      2022-07-12
      回复
  • CGS
    CGS
    2021-03-04

    你好,路径上拼接参数能带到小程序里面吗?

    2021-03-04
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-02-25

    检查下你的app.js中onload函数是否有授权访问机制的等等。

    2021-02-25
    有用
    回复 2
    • 港仔
      港仔
      2021-02-25
      不太明白您说的这个授权访问机制,有实例代码吗?
      2021-02-25
      回复
    • 港仔
      港仔
      2021-02-25
      我这个是在vue中写的
      2021-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签