收藏
回答

关于部分机型打开小程序内嵌H5网页调用wx.openLocation造成微信闪退?

根据micromessenger判断小程序环境后调用wx.openLocation,weixin-js-sdk版本为1.6.0,微信版本为8.0.32

当点击调用时,部分安卓机型会出现微信闪退现象.

最后一次编辑于  2023-02-04
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-04

    你好,麻烦提供下复现步骤

    2023-02-04
    有用
    回复 8
    • Siukwan1
      Siukwan1
      2023-02-04
      已补充到正文
      2023-02-04
      回复
    • Siukwan1
      Siukwan1
      2023-02-06
      目前发现的机型都是鸿蒙系统
      2023-02-06
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-06回复Siukwan1
      麻烦提供下复现链接
      2023-02-06
      回复
    • Siukwan1
      Siukwan1
      2023-02-07回复社区技术运营专员--许涛
      #小程序://佛山通/0ebCf3NkLm1XDZD,进入小程序后点击招聘直通车轮播图,点击“招聘活动”=>“室内招聘”,随便选择一项点击再点击导航。
      2023-02-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-07回复Siukwan1
      (进入小程序后点击招聘直通车轮播图)点击未跳转页面
      2023-02-07
      回复
    查看更多(3)
  • 八戒要幸福
    八戒要幸福
    2023-02-16

    同样的遇到了,调用wx.openLocation闪退

    2023-02-16
    有用
    回复
  • 。
    2023-02-11

    出现一模一样的问题,并且之前 已经上线的代码 也出现了问题

    2023-02-11
    有用
    回复
  • Siukwan1
    Siukwan1
    2023-02-04

    2023-02-04
    有用
    回复 1
    • 八戒要幸福
      八戒要幸福
      2023-02-15
      你遇到的问题解决了没有?
      我也遇到同样问题,但是有两个页面一个是有高德地图,另一个是普通H5网页,普通那个正常。有高德地图那个会闪退。很奇怪。也是鸿蒙。其他手机没试过
      2023-02-15
      回复
登录 后发表内容