收藏
回答

注销小程序时提示系统错误,请返回首页?

上家公司的小程序,我是管理员,现在小程序已经冻结了,于是我重新解冻了下小程序,然后去注销小程序,出现错误,试了多次同样的错误

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-03-13

    你好,提供下原始ID或邮箱

    2023-03-13
    有用
    回复 12
    • 神楽
      神楽
      2023-03-17
      gh_3ef6c91cdf7e    我这个也注销不了
      2023-03-17
      回复
    • 昊语数说老江@数字化@国药驼奶粉
      昊语数说老江@数字化@国药驼奶粉
      2023-03-17
      同样问题请处理,gh_dfdc33b5a955
      2023-03-17
      回复
    • 图南
      图南
      2023-03-22
      同样的错误gh_a2fb8e3e6213
      2023-03-22
      回复
    • 图南
      图南
      2023-03-22
      两个都这样gh_010c8a85a714
      2023-03-22
      回复
    • land
      land
      2023-03-23
      gh_d090255aaff6  同样的错误
      2023-03-23
      回复
    查看更多(7)
  • C J健
    C J健
    2023-03-28

    遇到同样的问题,换成 safari 打开就好了

    电脑默认浏览器是 chrome 打开很久小程序的所有资料修改的二维码打不开,注销页面也是,换了个浏览器解决了。

    2023-03-28
    有用 1
    回复 1
    • 空白
      空白
      2023-07-23
      我这里无论什么浏览器都是 系统错误,请稍后重试
      2023-07-23
      回复
  • spike
    spike
    2023-07-26

    同样注销不了,gh_025af492241f

    2023-07-26
    有用
    回复
  • 99
    99
    2023-07-11

    同样问题,注销不了,原始ID:gh_b240b2f11a8f,

    2023-07-11
    有用
    回复
  • G L N.
    G L N.
    2023-07-11

    gh_e0f5e6d7611c 同样问题 请联系

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 企业邮箱、小程序、VR全景~袁
    企业邮箱、小程序、VR全景~袁
    2023-07-06

    同样的问题请处理gh_a0b8315cbb14

    2023-07-06
    有用
    回复
  • 许国辉
    许国辉
    发表于移动端
    2023-04-26
    gh_d256ba7c124 有同样的错误
    2023-04-26
    有用
    回复
  • davison@mugua.one
    davison@mugua.one
    2023-04-20

    gh_c93b33001824

    gh_b05eea2d7fb8

    我的也是注销不了。

    2023-04-20
    有用
    回复
  • 草帽同学
    草帽同学
    2023-03-20

    同样问题请处理,

    账号1:gh_b13f61ec33d2

    账号2:gh_48b3fd8ea3de

    2023-03-20
    有用
    回复
  • Jone
    Jone
    2023-03-10

    你鹅厂这么大,这点事都办不好?

    2023-03-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容