收藏
回答

企业微信js-sdk getCurExternalContant调用不成功?

api: getCurExternalContant

访问者id:ecc771f090679f0bb83671f4670c0280

时间2020.5.7 16:43左右

企业微信PC端版本 3.0.20

内部应用 聊天侧栏获取当前聊天外部客户id

wx.config成功

wx.agentConfig成功

我这个getCurExternalContant实在oAuth回调之后调用的

是不是经过了oAuth回调之后wx需要重新config

但是

查询getCurExternalContant能力

"checkResult":{"getCurExternalContant":true}

紧接着调用但是调用失败

没有任何反馈 由于只能在企业微信中测试 看不到任何log

由于此接口不能再微信开发者工具调用同时请求一个开发工具调试

wx.invoke('getCurExternalContact', {
}, function (res) {
  if (res.err_msg === 'getCurExternalContact:ok') {
    resolve(res.userId)
  } else {
    reject(res)
  }
})
最后一次编辑于  2020-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-08

    您好,在聊天工具栏测试点击获取当前外部联系人userid是有返回什么报错呢,能否提供截图看看

    2020-05-08
    有用
    回复 6
    • ♡_小鹏
      ♡_小鹏
      2020-05-09
      没有报错只是没有任何响应
      我这边改变了oAuth的顺序
      先进行oAuth然后再进行wx.config agentConfig
      config之后紧接着调用getCurExternalContact成功了 
      也给大家一个解决方案
      2020-05-09
      回复
    • 陈涛
      陈涛
      2021-05-12
      userId为空
      2021-05-12
      回复
    • 陈涛
      陈涛
      2021-05-12回复陈涛
      搞错了
      2021-05-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-13回复陈涛
      看截图是已经获取到externaluserid了
      2021-05-13
      回复
    • 踏空侠
      踏空侠
      2021-06-24
      config 也都是成功 的
      2021-06-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签