收藏
回答

跳转型开卡组件用户领卡了但没激活

操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
Android 7.1.1 MI6 6.6.1

1.跳转型开卡组件用户领卡了但没激活,此时用户从微信卡包点击该会员卡,点击激活会员卡,跳转到小程序时携带的参数有什么作用(场景值是1028)?

2.用户领了会员卡,但没激活的状态下,再次跳转到跳转型开卡组件的时候,进入的页面跟微信卡包点击去的页面一样(如下图),还是会弹出来激活会员卡的页面,并不能跳转到填写并提交个人信息页,导致进入死循环,请问这种情况下用户该如何激活会员卡?



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 。
    2020-05-26

    有解决这个问题吗?我也遇到了同样的问题,目前是在卡包中无法正确跳转到开卡组件填写资料页面

    2020-05-26
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-09-21

    这个问题解决了吗?

    2018-09-21
    有用
    回复
  • Jianfengwu
    Jianfengwu
    2018-09-06

    这个问题解决了吗?

    2018-09-06
    有用
    回复 2
    • 2018-09-25

      已经修复,是否还有问题发生?如果还有错误,麻烦提供下cardid、用户微信号、发生错误的时间

      2018-09-25
      回复
    • Jianfengwu
      Jianfengwu
      2018-09-28回复

      cardId: p32kEwBtX7WwTfan3Fc6--cSubhc

      微信号: twx320811

      发生错误时间:2018-09-28 11:46:20



      2018-09-28
      回复
  • JLjames
    JLjames
    2018-05-24

    激活的页面配置不对

    2018-05-24
    有用
    回复 1
    • 。
      2020-05-26
      应该怎么配呢
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容