收藏
回答

TCPSocket.write()不会发送数据?TCPSocket.onMessage多次接收数据?

好像好久了。 这个问题论坛上也好多人问过。难道现在还没有修复吗。 都半年了。

TCPSocket.write()论坛有人要TCPSocket.close()后才发一下子发送。 我TCPSocket.close()后 就是close了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-04-06

    你好,是不是只发了一次,后台是不是没有ack,send和close的间隔是不是很短

    2022-04-06
    有用
    回复 3
    • 沫秋
      沫秋
      2022-04-07
      你好。send和close的间隔是不是很短。这么说send必须匹配close使用了?
      2022-04-07
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-04-08回复沫秋
      write时数据发送不出去?检查一下网络试试
      2022-04-08
      回复
    • 臭小子~zZ
      臭小子~zZ
      03-28回复沫秋
      后来解决了吗?我也遇到了这个问题,write发出去,服务端收不到。close之后才能收到
      03-28
      回复
  • 老唐
    老唐
    2022-10-09

    第一次连接后TCPSocket.onMessage的回调函数收到数据响应1次正常。但当连接断开后再次连接,TCPSocket.onMessage的回调函数收到数据会重复。重连多少次,当收到数据时会重复多少次。想尽各种办法也没解决,而且不同方法验证就是重新连接接收数据回调会重复调用。若通过TCPSocket.offMessage关闭数据响应也能关闭。若用TCPSocket.onMessage继续回调,接收数据重复次数一样。TCPSocket.onClose在回调函数中需要offClose关闭,在连接前回调onClose,这样onClose回调只响应一次,否者也会响应多次。但这种方法用着Message中不管用。有大神知道吗?折腾两天了,急死了。






    2022-10-09
    有用
    回复
登录 后发表内容