收藏
回答

微信小游戏 LTV 返回数据疑问

「微信小游戏 -> 场景渠道分析-注册用户」的广告 LTV 数据有疑问,先看数据:

{
    "data_list": [
        {
            "timestamp": 1686153600,
            "time_label": "2023-06-08",
            "group_dimension_list": [
                {
                    "value": "-9999",
                    "label": "全部"
                }
            ],
            "metric_value": 1.4326
        },
        {
            "timestamp": 1686153600,
            "time_label": "2023-06-08",
            "group_dimension_list": [
                {
                    "value": "2",
                    "label": "搜索"
                }
            ],
            "metric_value": 0.1795
        },
        {
            "timestamp": 1686153600,
            "time_label": "2023-06-08",
            "group_dimension_list": [
                {
                    "value": "29",
                    "label": "任务栏-最近使用"
                }
            ],
            "metric_value": 11.1111
        },
        {
            "timestamp": 1686153600,
            "time_label": "2023-06-08",
            "group_dimension_list": [
                {
                    "value": "34",
                    "label": "外部应用"
                }
            ],
            "metric_value": 1.2674
        }
    ]
}


看返回数据,理解是:"label": "全部" = "label": "外部应用" + "label": "任务栏-最近使用" + "label": "搜索"

但是 "label": "全部" 的数据不等于下面分渠道的总计,难道 "label": "全部" 不是汇总数据吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2023-06-19

    提供下请求参数看看

    2023-06-19
    有用
    回复 2
    • 骑龙
      骑龙
      2023-06-19
      2023-06-19
      回复
    • 骑龙
      骑龙
      2023-06-19
      麻烦您看下哈
      2023-06-19
      回复
登录 后发表内容