收藏
回答

小程序备案主体负责人、小程序负责人都收不到短信?

小程序备案主体负责人、小程序负责人都收不到短信。目前收到了微信提醒说24小时未短信核验,只能重新提交,不知道能不能收到短信。检查手机也没有设置短信拦截。

appid:wxb57d762ffc2dfbb1

最后一次编辑于  03-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区运营专员-wetingtu
    社区运营专员-wetingtu
    03-20

    你好,目前该小程序备案进度提示等候管局审核中,各省通信管理局将在1-20个工作日内(具体以实际审核时间为准)完成审核,请耐心等待审核,审核结果会以站内信、模板消息、短信等形式通知到小程序管理员。

    03-20
    有用
    回复 4
    • renyi
      renyi
      03-20
      现在官方日期还是4.1清空未备案的小程序吗
      03-20
      回复
    • 社区运营专员-wetingtu
      社区运营专员-wetingtu
      03-20回复renyi
      你好,请于2024年3月31日前完成备案,逾期未完成备案,小程序将被相关主管部门按照规定处置,或将影响小程序正常运营,请各位开发者务必在规定期限内完成备案。
      03-20
      回复
    • 枫林の残忆
      枫林の残忆
      09-05回复社区运营专员-wetingtu
      我的也是相同的情况,怎么重启发起,或者如何才能收到确认短信
      09-05
      回复
    • 枫林の残忆
      枫林の残忆
      09-05回复社区运营专员-wetingtu
      appid:wxcc6ea2398ca77b95
      09-05
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-19

    1、检查手机号码是否正确,比如给负责人备案手机号码发送短信;

    2、一般收到消息说初审通过,并在收到短信24小时内在工信部校验通知后1个小时内会收到短信,未收到短信就用主体负责人和小程序负责人的备案手机号码去工信部网站短信重发,看看提示什么,是否会收到短信(注意:主体负责人A+手机号码1+应急手机号码2,小程序负责人B+手机号码3+应急手机号码4;只有手机号码1、手机号码3可能会收到短信,且能去短信重发)

    03-19
    有用
    回复 4
    • renyi
      renyi
      03-19
      我重新提交是这样
      03-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-19回复renyi
      那你就看1小时内主体负责人和小程序负责人是否最少一个人收到核验短信(因为不是所有备案小程序都会收到短信核验,也不是2个负责人都会收到短信核验);没有收到的话,就去工信部网站:https://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index,点击短信重发看看,是否会收到短信
      03-19
      回复
    • renyi
      renyi
      03-19回复风清雾云开见日出
      我是存量小程序走备案流程
      03-19
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-19回复renyi
      存量小程序走备案程序仅仅是未备案可以发布上线而已,与上面的备案类型无关;备案类型是只你的主体未备案过,是否在其他平台备案过,备案时是否需要变更主体信息
      03-19
      回复
登录 后发表内容