收藏
评论

小程序基础库 2.21.1 更新官方

各位微信开发者:

小程序基础库 2.21.1 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在该帖下方留言或在小程序交流专区发表标题包含「基础库2.21.1」的帖子反馈。本次更新如下:

  • 新增 API 文件系统新增readCompressedFile 接口支持读取指定类型压缩文件 详情
  • 更新 框架 云托管支持 websocket 连接 详情
  • 更新 组件 优化 picker-view bindchange 事件 反馈详情
  • 更新 组件 无障碍优化 详情
  • 更新 组件 优化 image lazy-load 的性能
  • 更新 组件/API apiCategory对应API限制调整开 详情
  • 修复 框架 WXS callMethod 在内置组件上调用时,错误调用了页面上对应的方法
  • 修复 框架 wkworker下不指定onMessage无法运行
  • 修复 API openVideoEditor 返回 size 没对齐 反馈详情
  • 修复 API mediaRecorder 无法重复创建

微信团队

2021年12月2日


4697浏览
最后一次编辑于  2021-12-10
收藏

18 个评论

  • 😀😃😄😁
    😀😃😄😁
    2021-12-03

    2.21.1 版本下 wx-swiper-item可能有些问题,线上swiper组件里的内容展示残缺了。。

    2021-12-03
    赞同 4
    回复 4
    • 浮世绘、
      浮世绘、
      2021-12-03
      我们也遇到了,最新库下swiper展示第一次展示不完整,刷新一下就好了!!!
      2021-12-03
      2
      回复
    • 杨亮
      杨亮
      2021-12-03
      一样的问题,swiper-item 没有展示完全,切到后台再切回来就展示出来了。
      2021-12-03
      1
      回复
    • Jack Hui
      Jack Hui
      2021-12-03
      我们展示也是首次加载部分内容丢失,需要切一下后台或者重新加载才能正常显示。
      2021-12-03
      1
      回复
    • 视频号小店技术专员-binnie
      视频号小店技术专员-binnie
      2021-12-06
      请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      2021-12-06
      回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2021-12-03

    17年提的问题终于修复了,很敬业。

    2021-12-03
    赞同 3
    回复 1
    • 定制化服务商
      定制化服务商
      2021-12-05
      真的吗,这样说的话,18年提的问题,明年就可以解决了,真好啊,想想就开心
      2021-12-05
      回复
  • brave
    brave
    2021-12-02

    沙发

    2021-12-02
    赞同 2
    回复 1
  • 李先生
    李先生
    2021-12-03

     地址选择器有没有可能跟wx.chooseAddress对齐,也支持到四级呢?

    2021-12-03
    赞同 1
    回复
  • hhh_go
    hhh_go
    2022-03-11

    安卓端 基础库版本 2.22.1 会出现 getOpenerEventChannel 报错

    2022-03-11
    赞同
    回复
  • 24
    24
    2022-01-10

    1

    2022-01-10
    赞同
    回复
  • 平安一生
    平安一生
    发表于移动端
    2021-12-28
    为什么这卡号不能用了
    2021-12-28
    赞同
    回复
  • 一医
    一医
    发表于小程序端
    2021-12-12

    云托管websocket,开发者工具测试没问题,ios调试不成功,什么时候能修复?

    2021-12-12
    赞同
    回复
  • 龙途
    龙途
    2021-12-04

    这个版本下useExtendedLib方式引入的weui不能用:


    2021-12-04
    赞同
    回复 1
  • 刘亚
    刘亚
    2021-12-03

    picker在mode=region的样式变了,不如之前的三列滚动选择方便,现在这样的设计,属于倒退!

    可以设置level,这个很好,很实用。

    2021-12-03
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容