收藏
回答

主体名字上要有医药字样,是不是连普通的小程序商城也没办法注册吗?之前让提供药品经营许可证,主要没有

主要没有,又不从事医药类,就想要一个普通商城

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号运营专员-leaufaiiirya
    公众号运营专员-leaufaiiirya
    2023-11-21

    你好,这是哪里的业务?提供下截图说明

    2023-11-21
    有用
    回复 2
    • 张梓麟
      张梓麟
      2023-11-21
      亲亲,帮我看看,就是这个主体,注册小程序微信认证需要提供,药品经营许可证,不打算已经药品。
      经营范围: 许可项目:医疗服务;药品零售;食品销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:医学研究和试验发展;医学研究和试验发展(除人体干细胞、基因诊断与治疗技术开发和应用);健康咨询服务(不含诊疗服务);中医诊所服务(须在中医主管部门备案后方可从事经营活动);信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);市场营销策划;医院管理;企业管理;企业管理咨询;会议及展览服务;地产中草药(不含中药饮片)购销;珠宝首饰零售;食品销售(仅销售预包装食品);电子产品销售;日用化学产品销售;第二类医疗器械销售;第一类医疗器械销售;消毒剂销售(不含危险化学品);仪器仪表销售;卫生洁具销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。
      刚刚才发现,主体经营存在异常,是不是微信认证和小程序备案都过不了。
      2023-11-21
      回复
    • 公众号运营专员-leaufaiiirya
      公众号运营专员-leaufaiiirya
      2023-11-21回复张梓麟
      公众号认证的相关问题,请在微信--发现--小程序--搜索腾讯客服--选择业务进行反馈,后续会有相关人员及时为您处理问题。
      2023-11-21
      回复
  • 张梓麟
    张梓麟
    2023-11-21

    00

    2023-11-21
    有用
    回复
登录 后发表内容