收藏
回答

Windows企业微信无法打开小程序分包路径?

背景:为了更好的用户体验和开发时预览二维码,我们的小程序进行了分包然后上线了。

问题:上线后运营人员使用企业微信无法打开用户分享的小程序帖子详情页面,都是跳转到了小程序的首页。

原因:后来发现运营人员都是使用的windows企业微信打开小程序分享路径,而实测安卓、iOS、mac版的微信和企业微信均无问题。

小程序名称:Get一下;

小程序ID:wx970941dd2326605d;

详情页路径:subpkgDetail/content/PostDetail.html?id=100864

详情页链接:#小程序://Get一下/AWg4tQxkDpnYezx

详情页URL scheme:weixin://dl/business/?t=u11I0LnDiyg

最后一次编辑于  2021-08-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-27

    你好,需要确认下,是打开分享的小程序 然后默认跳转到了首页这样吗,采用分包后的问题, 之前不分包有没有问题,能不能分享的小程序 复制一个发过来看看

    2021-08-27
    有用
    回复 7
    • px
      px
      2021-08-27
      是的,分包后的详情页分享路径在PC版企业微信会跳首页,未分包时路径分享出去正常打开。
      2021-08-27
      回复
    • px
      px
      2021-08-27
      已编辑,加上了分享的路径、链接、scheme
      2021-08-27
      回复
    • px
      px
      2021-08-27
      mac企业微信和手机(安卓、iOS)企业微信没问题
      2021-08-27
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-27回复px
      这个url schemal是微信的用法,企业微信无法进入到小程序,能否提供下联系方式然后发送下
      2021-08-27
      回复
    • px
      px
      发表于移动端
      2021-08-27回复企业微信运营专员-千夜
      微信号: px0078
      2021-08-27
      回复
    查看更多(2)
  • 小海儿大L
    小海儿大L
    2022-01-11

    遇到了相同的问题,同问加一。

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 星空
    星空
    2021-09-17

    遇到了相同的问题,同问加一

    2021-09-17
    有用
    回复
  • 嘤嘤怪
    嘤嘤怪
    2021-08-25

    同问

    2021-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容