收藏
回答

企业微信和公众号绑定问题?搞死了,求解。

我的企业微信通过公众号认证通过的,且已经通过认证。

在公众号里,仍有个注册企业微信,

问题一:公众号、企业微信,虽是同一主体(全包含)但是各自分开注册的,所以现在确定不能绑定?

问题二:企业微信已经认证完毕,如果再在公众号里申请企业微信,是否涉及到企业微信需要换名字?

问题三:看文章说认证通过的企业微信,名字是唯一的,原名字再不能用了?还是可以继续用?

问题四:企业微信已申请扩容并获得通过,如果再申请新企业微信,是否还能通过扩容申请?

问题五:能否能把现有的做关联?毕竟是同一主体,为什么不能关联起来呢?还是另有方法,请指导。

最后,我的诉求是想解决绑定问题,有没有什么办法?如果有,以上5个问题就不是问题了,盼复。

最后一次编辑于  2021-04-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-04-28

    你好,使用问题可以登入管理员身份咨询下下企业微信在线客服看下

    2021-04-28
    有用
    回复
  • 周科
    周科
    2021-04-26

    看你的描述,是在公众号的平台里面有一个注册企业微信的按纽,通过这个按纽注册的企业微信并没有跟公众号形成绑定关系的,这个只是企业微信引流的按纽,提高企业微信注册量而已,复用公众号资质可以注册企业微信。

    在开放平台中,目前也没有公众号和企业微信绑定的功能,想要打通企业微信和公众号,目前没有好的办法,一般是通过手机号。

    2021-04-26
    有用
    回复
  • public
    public
    2021-04-26

    绑定是解决什么问题? 不理解,若是简称为问题看下方问题, 若是判定用户则绑定在开放平台即可;


    问题一: 如果是企业认证是可以通过微信认证的,若主体一致情况下但是公众是一个无关企业的名称,会遇到简称无法变成该公众号, 对外显示为公司主体名称, 此时需要人工认证审核, 300元,准备资料 商标书 / 软著;

    问题二:一样的,会分位简称和对外名称, 企业微信建议单独认证;

    问题三:唯一, 若注销或者修改原名称则才可以进行更换,否则会提示冲突;

    问题四:内部成员扩容一般资质通过就可以,但是外部联系人扩容需要等DAU>50后,沟通客服进行,若快到临界值在管理后台有入口进行操作(认证过 5W外部联系人);

    问题五:关联的目的是干什么的呀,不理解;





    2021-04-26
    有用
    回复
登录 后发表内容