收藏
回答

发送订阅消息API的并发能力和限频次数是多少?

最近在做相关需求,因为自己测试的话不太好测,想知道发送订阅消息API的的并发能力上限和限流频次,

频次的话现在知道了,并发能力上限这个无论是文档还是提供的API都无法查到,按道理来说一定是有的

API信息如下:

接口名:sendMessage

POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/send?access_token=ACCESS_TOKEN



最后一次编辑于  2023-11-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-06

    可使用这个API查询:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/openApi-mgnt/getApiQuota.html

    2023-11-06
    有用 1
    回复 5
    • 直隶总督
      直隶总督
      2023-11-06
      太感谢了!
      2023-11-06
      回复
    • 直隶总督
      直隶总督
      2023-11-07
      您好 这个接口查询不到API的并发限制
      2023-11-07
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-07回复直隶总督
      2023-11-07
      回复
    • 直隶总督
      直隶总督
      2023-11-07回复Hlxuan.
      并发能力不是秒级响应多少次吗,这个看上去更像是限流频次
      2023-11-07
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-07回复直隶总督
      接口返回的rate_limit,例如60秒(refresh_second)内可调用600000次(call_count),这个数据能满足需求吗?
      如果满足不了,文档也没写上的话,那就不清楚了。
      2023-11-07
      1
      回复
  • 剑桥中国史
    剑桥中国史
    04-01

    这确实是个问题? 同问 某一时刻能发送多少条?

    04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容