收藏
回答

拉取媒资列表时,剧目为审核失败的媒资列表拿不到审核信息了?

剧目审核中和通过,驳回的都能查到,就审核失败的审核信息返回null,这样无法针对哪集错误来重新提审

POST https://api.weixin.qq.com/wxa/sec/vod/listmedia?access_token=ACCESS_TOKEN




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营专员-YB
    社区运营专员-YB
    2023-08-03

    你好,麻烦提供对应的返回参数

    2023-08-03
    有用
    回复 2
    • 李预
      李预
      2023-08-08
      剧目审核失败的剧集,通过获取媒资列表接口拉取下来的数据中audit_detail这个审核信息是null,而且剧目id也是空
      2023-08-08
      回复
    • 老鸭汤🇨🇳
      老鸭汤🇨🇳
      2023-11-29回复李预
      你好,我跟你一样的,你找到问题了吗
      2023-11-29
      回复
登录 后发表内容