收藏
回答

wx.getSystemSetting()只返回一次结果?

wx.getSystemSetting这个方法,在小程序进入的时候,第一次locationEnabled返回的是true,关闭位置信息开关后.locationEnabled返回的还是true,不应该是false么。

反复测试都是一样的问题。

微信版本号:8.0.16

调试基础库:2.20.1

手机型号:荣耀 20

操作系统:鸿蒙 2.0

这个wx.getSystemSetting方法不能监听位置信息开关么?连接蓝牙的时候需要定位,有什么其他什么方法可以监听位置信息开关?

最后一次编辑于  2021-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 地对地
    地对地
    2021-11-11

    我也遇到这个问题了,在页面里打开定位,获取系统信息仍然为false ,所以我现在就弹出提示,让他重新进入页面

    2021-11-11
    有用
    回复 2
    • 一帆风顺
      一帆风顺
      2022-04-08
      重新进去页面,这体验有点太不好了吧
      2022-04-08
      回复
    • 地对地
      地对地
      2022-05-30回复一帆风顺
      可以这样操作,你弄一个询问页面,判断读取不到的时候就跳到那个询问页,一张图片,一段文字,一个按钮写着请确认打开了定位,然后点击回退到上一级页面就行了
      2022-05-30
      回复
登录 后发表内容