收藏
回答

魅族17,input标签密码密文输入时,键盘弹起不显示小圆点,键盘收起才显示小圆点,为什么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 微信安卓客户端 System: Android 11, WeChat 8.0.15.2020 UA: Mozilla/5.0 (Linux; Android 11; meizu 17 Build/QKQ1.200223.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/86.0.4240.99 XWEB/3165 MMWEBSDK/20210902 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/781 MicroMessenger/8.0.15.2020(0x28000F3D) Process/appbrand0 WeChat/arm64 Weixin NetType/4G Language/zh_CN ABI/arm64 MiniProgramEnv/android

部分安卓机bug。

小程序登录操作输入密码时,input标签根据type设置密码的明暗文输入。

部分安卓机出现密文输入时,光标也往后走 ,但是当键盘弹出时,密文输入会隐藏小圆点, 只有键盘收起时又会显示小圆点。

点击眼睛图标切换明暗文输入显示也正常。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-09

    你是指密文输入时圆点不显示?键盘收起后才能显示吗

    2021-12-09
    有用
    回复 5
    • YannaXi
      YannaXi
      2021-12-09
      对哦,键盘弹出 输入时候不显示,键盘收起才显示!该怎么解决?
      2021-12-09
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-09回复YannaXi
      我这边魅族16测试正常的,现在是只有17这款机型有问题?
      2021-12-09
      回复
    • YannaXi
      YannaXi
      2021-12-10回复社区技术运营专员--阳光
      嗯,目前发现魅族17机型有问题,找了两台魅族17都有这个问题,官方给的input组件示例运行到魅族17手机上也有同样的问题!有什么好的解决办法吗?
      2021-12-10
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-13回复YannaXi
      你们复现后传个日志看看 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-12-13
      回复
    • YannaXi
      YannaXi
      2021-12-13回复社区技术运营专员--阳光
      日志已上传,微信号:K245126914,日志上传时间:2021年12月13日 16:52
      2021-12-13
      回复
  • 二饼
    二饼
    2022-10-24

    这个问题解决了嘛?是什么问题导致的?

    2022-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容