收藏
回答

云开发使用watch监听,经常报402002异常,如何解决?

我的小程序使用了watch监听函数,目前经常报错,报错概率非常高,影响了小程序用户的使用体验,麻烦给查一下一下吧

报异常时就是等待十多秒后报出异常。。。

我的APPID为:wxdaf4eb13f330c75b

异常截图:

代码片:

this.messageListener = await roomModel.model.doc(roomId).watch({
  onChange: handleWatch.bind(this),
  onError: e => {
    log.error(e)
    this.selectComponent('#errorMessage').show('服务器连接异常...', 2000, () => { router.reLaunch() })
  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王军
    王军
    2023-06-29

    Error: errCode: -402002 realtime listener init watch fail | errMsg: login fail Error: wsclient.send timedout

    今天我的程序又大面积出现这个问题了,腾讯官方,能否管一管??


    看来后续这个watch监听能不用就不要用了,还不成熟稳定!!

    2023-06-29
    有用 1
    回复
  • Mr.劉
    Mr.劉
    2023-05-18

    解决了吗?目前我也遇到了,很频繁

    2023-05-18
    有用
    回复
  • 宁静致远
    宁静致远
    2023-05-14

    彭兄,请问解决了吗?我也出现这个问题。不知道如何解决。

    2023-05-14
    有用
    回复
  • 彭超
    彭超
    2022-12-01

    没人关注这个问题么

    2022-12-01
    有用
    回复 1
    • 陈凯
      陈凯
      04-24
      24年了,我的也是一直报错,打算换个实现方法了
      04-24
      回复
登录 后发表内容