收藏
回答

wx.uploadFile在安卓机上选择会话内的文件上传总数失败,ios没问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信安卓客户端 8.0.16 2.21.2

使用wx.chooseMessageFile选择文件后上传,开发工具和ios上可以正常上传,安卓上报错uploadFile:fail upload fail:-101:net::ERR_CONNECTION_RESET"


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-01-03

    你接口问题吧 我这没事

    2022-01-03
    有用
    回复 24
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2022-01-03
      接口没问题,开发工具上也不会有问题,就安卓机子上有问题
      2022-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-01-03回复谈何容易😏
      你怎么知道没问题的? 我安卓机调我自己的接口没问题啊
      2022-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-01-03回复谈何容易😏
      就算接口没问题,安卓机都有问题?
      2022-01-03
      回复
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2022-01-03
      我身边的安卓都不可以,身边的ios都可以
      2022-01-03
      回复
    • 谈何容易😏
      谈何容易😏
      2022-01-03
      选择会话列表内的文件或图片不行
      2022-01-03
      回复
    查看更多(19)
登录 后发表内容