收藏
评论

小程序基础库 3.4.7 更新官方

各位微信开发者:


小程序基础库 3.4.7 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在本帖下方留言或在 小程序交流专区 发表标题包含「基础库3.4.7」的帖子反馈。本次更新如下:


  1. 更新 框架 开发工具 createInnerAudioContext 全切 useWebAudioImplement 实现
  2. 更新 框架 useWebAudioImplement 支持 base64 的音频 url


微信团队

2024年6月14日


8259浏览
最后一次编辑于  06-14
收藏

15 个评论

  • Why not?
    Why not?
    06-14

    bug能不能改一下,以前是回调的,不知道从哪个版本被改坏了:BufferSourceNode.stop不会触发onended回调 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006040cfe05803c06a19c2f061c00

    06-14
    赞同 3
    回复
  • 山海的鱼
    山海的鱼
    星期一 09:12

    createVKSession执行销毁后卡死的能不能给看下啥原因,取消监听也后还会重复监听https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a44971985a0c445a12783d6d000

    星期一 09:12
    赞同 2
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    星期六 18:06

    星期六 18:06
    赞同 2
    回复 2
    • Bruno Chen
      Bruno Chen
      发表于小程序端
      星期日 00:32

      你这个评论方便吗?只能一行吗?可不可以多行文本

      星期日 00:32
      1
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2天前回复Bruno Chen
      你说的什么
      2天前
      回复
  • hello world
    hello world
    发表于移动端
    06-14
    没更新什么东西啊
    06-14
    赞同 2
    回复
  • 流年之外
    流年之外
    06-14

    无事发生

    06-14
    赞同 2
    回复
  • z
    z
    06-14

    已阅


    06-14
    赞同 2
    回复
  • 蜗牛不累
    蜗牛不累
    8小时前

    17号开始IOS用户小程序访问很卡,不知道跟基础库版本更新是否存在关系

    8小时前
    赞同 1
    回复 1
    • 龙武大师
      龙武大师
      1小时前
      我们也遇到了,感觉关系很大
      1小时前
      回复
  • 哈哈
    哈哈
    9小时前

    最新基础库3.4.7版本的富文本rich-text组件存在这个问题 以前在基础库3.3.5版本存在一样的问题 其他基础库版本没有该问题 是这次引入的bug吧

    9小时前
    赞同 1
    回复 1
    • 哈哈
      哈哈
      9小时前
      9小时前
      1
      回复
  • 陈三百
    陈三百
    9小时前

    3.4.7 安卓下worker无法正常运行

    9小时前
    赞同 1
    回复 1
    • Howard
      Howard
      4小时前
      +1,会报错cannot assign to readonly property 'toString' of object
      4小时前
      回复
  • 某某某
    某某某
    星期一 17:33

    请问下哪位老师知道这是啥问题么

    星期一 17:33
    赞同 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容