收藏
回答

调用chooseImage接口,小程序上传图片没有反应,同一个用户在开发者工具中就可以上传?

小程序突然上传不了图片,使用chooseImage接口,点击上传图片没有任何反应,用户隐私保护指引已经更新,用户生成内容场景声明也已经声明,同一个用户同一个页面,添加开发者后,使用开发者工具就可以上传图片,请问这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-19

    在正式版打开调试还有一种方法,就是先在开发版或体验版打开调试,再切到正式版就能看到vConsole


    03-19
    有用 1
    回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    03-21

    用console.log打印一下这个API的fail回调看看

    03-21
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-19

    隐私协议有没有添加,还有就是上传域名有没有配置

    03-19
    有用 1
    回复 4
    • O࿆utsider༢
      O࿆utsider༢
      03-19
      上传域名设置了,隐私协议里添加了照片和视频,没有添加选中的文件,我添加一下试试,很奇怪,点击没反应的用户,给他添加一个小程序开发者,他就可以上传了,没有修改任何代码
      03-19
      1
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-19回复O࿆utsider༢
      你是正式版上传没反应,添加开发者,就可以了,还是你项目没有上线哦
      03-19
      1
      回复
    • O࿆utsider༢
      O࿆utsider༢
      03-19回复那一抹笑😃 穿透阳光
      正式版,小程序已经上线两三年了
      03-19
      1
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-19回复O࿆utsider༢
      那你加上开发权限之后,是不是开启了调试模式,然后就可以上传
      03-19
      1
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    03-19

    他是不是拒绝过权限,看一下设置

    03-19
    有用 1
    回复 2
登录 后发表内容