收藏
回答

微信小程序复用公众号快速注册无法认证?

<a href="https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/fastregisterauth?appid=需要注册小程序的公众号appId&component_appid=wx60bd80878ef62502&wx_verify=1&redirect_uri=重定向回项目页面" target="_blank">点击注册小程序</a>

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/fastregister 拿到令牌调用注册接口

接口能够注册小程序但是无法认证成功,需要进入小程序手动认证

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-09-04

    你好,https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/product/Register_Mini_Programs/fast_registration_of_mini_program.html若选择了复用认证资质,则小程序完成注册后即是“已认证”状态。认证到期时间与公众号一致。哪里提示无法认证?提供下截图

    2023-09-04
    有用
    回复 6
    • 周杰成
      周杰成
      2023-09-05
      FastRegisterResult(appId=wxa58fe5813ab1579f, authorizationCode=***, isWxVerifySucc=false)这是我的注册结果
      2023-09-05
      回复
    • 周杰成
      周杰成
      2023-09-05
      参数中wx_verify=1却无法认证成功,公众号资质也要明年才到期
      2023-09-05
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-09-05回复周杰成
      是在这个步骤,扫码就报错了?
      2023-09-05
      回复
    • 周杰成
      周杰成
      2023-09-06回复第三方平台小助手
      不是的小程序注册成功了 却没有认证成功,需要进入后台手动点击认证
      2023-09-06
      回复
    • 周杰成
      周杰成
      2023-09-06回复第三方平台小助手
      所以接口返回了注册小程序的信息 认证状态却是false
      2023-09-06
      回复
    查看更多(1)
  • 每天 遇见
    每天 遇见
    2023-09-26

    要开始收费也该发个正式公告吧。。。这么一声不吭就开始收费不符合微信大平台的形象吧?


    2023-09-26
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-10-06

    怎么这样?原来可以复用,今天一看,新注册的小程序,要收钱了。。。晕。。。那不是重复收吗?

    2023-10-06
    有用
    回复
  • RuntimeException
    RuntimeException
    2023-09-26

    微信太不要脸了,没钱了就割韭菜。手机号快速验证也是,本来就是查一下数据库就收0.03,吃相太难看了。

    2023-09-26
    有用
    回复
  • 青寒
    青寒
    2023-09-25

    官方不支持了。

    2023-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容