收藏
回答

分享后跳转的解决方案真机测试时时常卡死

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button open-type = 'share' onShareAppMessage(options) 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9

因为无法监听 onShareAppMessage(options)的事件了


目前我们的解决方案是:在button组件中添加 一个bindtap事件来跳转到其他页面,但是真机测试时经常出现小程序崩溃情况。请问这是怎么回事,或者说有其他解决方案吗?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-06-20

    这是代码逻辑问题,建议给个代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html ),这样大家可以更容易帮助到你

    2018-06-20
    有用
    回复 3
    • 2018-06-21

      wechatide://minicode/cOxInkmf7JOo

      这是代码片段

      2018-06-21
      回复
    • 咖啡
      咖啡
      2018-06-26

      我想问下,你的问题解决了么?我的小程序,也出现这个问题,直接把微信卡死,什么都点击不了只能用手机系统强制关闭微信才可以

      2018-06-26
      1
      回复
    • 2018-06-29回复咖啡

      并没有解决 也没得到官方答复

      2018-06-29
      1
      回复
登录 后发表内容