收藏
回答

从Webview页面跳转Skyline页面时出现“内存不足,请重新打开该小程序”

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.7.7 iPhoneX 8.0.49

从一个Webview网页跳转到Skyline网页时,会出现内存泄露(打开页面后等3秒左右)。

在微信开发者工具中查看小程序只占用30-50M内存。

如果不跳转Skyline页面,就不会出现此问题。

无法用代码片段重现,因为这个BUG不是必现的,通常要我写一下午的代码后,此BUG才开始出现,也就是说我刚开始写代码时不会有。

此bug目前只在我的iPhone上出现,微信开发者工具中不会出现。

一旦这个bug出现,那么这个bug就会在短时间内成为必现的,在短时间内(一两个小时内)每次重新编译启动小程序都一定会出现。

就算重启电脑,重启微信APP,依然会连续出现此bug。

我打开的Skyline页面是一个空页面,js只有 Component({}) ,wxml是空的,json未使用任何组件。

基础库:3.4.2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 草料二维码
    草料二维码
    09-20

    微信8.0.51发布了, 我自测下来webview跳skyline还是存在闪退问题, 你自测了可以吗?

    09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容