收藏
回答

小程序直播权限什么时候能开通?

微信小程序是不是把直播权限关闭了。想做小程序直播怎么处理

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-28

    目前处于系统维护阶段,暂时不支持新增开通直播权限了哈(已经有直播权限的账号不影响)




    当前开发者如果有直播的需求可以试试视频号直播,小程序内也可以跳转视频号直播间,能力文档如下:




    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/channels-live.html

    2023-11-28
    有用
    回复 2
    • ๑҉๑҉
      ๑҉๑҉
      2023-11-28
      抱歉,项目有点急,别的帖子没人回复,在这里占一个楼。请问一下join1V1chat这个API 有没有办法监听到用户在接通之前的挂断行为呢?onVoIPChatMembersChanged 我用这个API 只能监听到用户在接通之后的挂断行为,监听不到用户在接通之前的挂断行为,比方说拒绝接听
      2023-11-28
      回复
    • ๑҉๑҉
      ๑҉๑҉
      2023-11-28回复๑҉๑҉
      目前项目是双方拨打后进入到一个新页面,等拨打结束或者拒绝接听后要返回到旧页面,但是拨打结束可以通过onVoIPChatMembersChanged监听到,但是接听之前的拒绝接听是没有办法监听的,想问问有没有什么办法吗
      2023-11-28
      回复
  • 王强
    王强
    02-26

    预计什么时候恢复开通?

    02-26
    有用 1
    回复 1
    • 尚势网络
      尚势网络
      04-04
      可以找一个带直播功能的小程序主体变更给你,可以交流沟通
      04-04
      回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-28

    目前处于系统维护阶段,暂时不支持新增开通直播权限了哈(已经有直播权限的账号不影响)


    当前开发者如果有直播的需求可以试试视频号直播,小程序内也可以跳转视频号直播间,能力文档如下:


    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/channels-live.html


    2023-11-28
    有用
    回复
登录 后发表内容