收藏
回答

后台机型分布,安卓平台,近70%的是未知机型?

如下图:


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-14

    麻烦给一下APPID

    2019-10-14
    有用 1
    回复 4
    • K_K
      K_K
      2019-10-14
      wxdb7436399655c33d
      2019-10-14
      回复
    • K_K
      K_K
      2019-10-16
      有啥结果了么
      2019-10-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复K_K
      有进展此帖回复哈
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-21回复灵芝
      wx5b768b801d27f022  同样的情况
      2019-10-21
      回复
  • topul
    topul
    2021-06-30

    你这还有OPPO和vivo,现在2021年了,我这边的统计除了华为全是未知,服了

    2021-06-30
    有用
    回复
  • 淼淼
    淼淼
    2019-10-14

    对,一直是这样。完全不知道这个未知是什么意思?那么多拿不到机型么?

    2019-10-14
    有用
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-10-14

    我们也是,打算用自己的接口统计了

    2019-10-14
    有用
    回复 5
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2019-10-14
      官方都拿不到的机型信息,你通过他们的API能拿到机型信息么?
      2019-10-14
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-10-14回复Mr.sòng
      getSystemInfo就行啊
      2019-10-14
      回复
    • Mr.sòng
      Mr.sòng
      2019-10-14
      getSystemInfo这个函数在某些机型里返回的是空,你信么?
      2019-10-14
      回复
    • 见相非相
      见相非相
      2019-10-14回复Mr.sòng
      卧槽,无情!
      2019-10-14
      回复
    • 刁_Kyle
      刁_Kyle
      2019-10-14回复Mr.sòng
      不信有70%
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签