收藏
回答

微信小程序的客服,绑定企业微信客服后收不到会话消息(第三方服务绑定企业微信)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openCustomerServiceChat(Object object) 微信iOS客户端 8.0.16 2.20

调用微信客服api,第三方平台已绑定企业微信,但是无法收到消息

调用wx.openCustomerServiceChat 还需要开通消息推送吗

急急急急!!!!!

最后一次编辑于  2021-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-11-15

    你好,请问调用的是微信客服 独立版还是联合版功能,看起来是在小程序内调用的打开微信接口跳转到会话,如果是设置的通过api管理消息,设置了回调url,是否有接收到回调呢

    2021-11-15
    有用
    回复 2
    • 逍遥
      逍遥
      2022-05-24
      这个具体怎么解决呢
      2022-05-24
      回复
    • 逍遥
      逍遥
      2022-05-24
      通过wx.openCustomerServiceChat跳转到了客服页面,发送消息就是企业微信客服接收不到
      2022-05-24
      回复
登录 后发表内容