收藏
回答

开始只有鸿蒙、今天大部分安卓无法访问公众号,苹果和部分安卓却可以。

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Funtouch OS_10 vivo Y70s,V2002A 8.0.38


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王恩鹏
    王恩鹏
    2023-07-11

    突然想起忘了说明,SSL证书是最基本的TrustAsia、域名型(DV),是不是这个类型的证书不被某些手机或微信客户端认可了?

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-10

    错误代码-11 (net: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH) 表示SSL版本或加密套件不匹配,导致无法建立SSL连接

    更新一下客户端,确保你的浏览器、操作系统和网络设备都是最新版本,或者检查一下ssl的配置

    2023-07-10
    有用
    回复 1
    • 王恩鹏
      王恩鹏
      2023-07-11
      感谢指教
      2023-07-11
      回复
登录 后发表内容