收藏
回答

api发放的代金券如何进入卡包?

1、api发放的代金券自动进入卡包需要什么申请流程?

2、api发放的代金券自动进入卡包审核需要多久?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 库米云微
    库米云微
    2021-07-05

    微信官方提供申请流程

    1)发邮件到v_yranzhou@tencent.comv_swlliang@tencent.comv_jjinglliu@tencent.com,抄送xuanxuanxie@tencent.comhimhe@tencent.com,邮件名称:【后台插卡申请】+商户名称。

    2)麻烦使用商户所属logo(指的是代金券配置时的logo);批次名称避免出现“微信支付”等字眼。

    3)邮件内容:①说明申请原因(原因+领券路径);②领券交互(提供完整的API发券用户交互示意图,带有明确用户点击领取按钮);③发放场景信息(若是H5则提供公众号二维码及名称、H5链接或发券二维码,若是小程序请提供小程序二维码及名称、Appid和Path路径);④ 制券的商户号和批次号用表格的形式(两列,分别是商户号和批次号)。

    2021-07-05
    有用
    回复
  • 伟大滴周洋东先森@微信达人
    伟大滴周洋东先森@微信达人
    2021-06-07

    现在好像停止申请了

    2021-06-07
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2021-06-05

    如需申请自动插入卡包的能力,可向对接的微信支付行业运营同事了解申请流程(仅向部分商户开放)。代金券发券成功后,即使不插入微信卡包,也不会影响使用,一般审核周期3-7个工作日

    2021-06-05
    有用
    回复 1
    • 库米云微
      库米云微
      2021-07-05
      是的
      2021-07-05
      回复
登录 后发表内容