收藏
回答

采用uni-app开发企业微信H5时,使用ww-open-data无法显示

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug ww-open-data 通讯录展示组件 微信iOS客户端 IOS:3.1.18(75051),Windows桌面端:1.1.18.6007 Client: WeChat 6.2

在uni-app中使用ww-open-data组件,通过WWOpenData.checkSession得知登录态校验通过,WWOpenData.on('error')时返回以下报错信息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-10-26

    你好,这个wt.invoke传错了吧,应该是wx.invoke

    2021-10-26
    有用
    回复 3
    • 溟
      2021-10-28
      你好,我在vue2.0和uni-app打包使用相同的代码。vue打包的可以正常换取用户名,uni-app打包则会提示wt.invoke is not a function
      2021-10-28
      回复
    • 溟
      2021-10-28
      vue项目:在全局调用wx.config成功后进入页面调用wx.agentConfig
      2021-10-28
      回复
    • 溟
      2021-10-28
      uni-app h5项目代码
      2021-10-28
      回复
  • 溟
    2021-10-29

    该问题已解决,官方换取openid的方法走的是window.wx,报错提示找不到invoke这个function(不知道是uni-app的问题还是企微的问题,也不想深究了)。所以我直接变换思路,直接将带有invoke function的window.jWeixin直接替换为window.wx。此时再使用ww-open-data组件可以正常换取用户信息。

    2021-10-29
    有用 1
    回复 2
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-29
      看了下上面的描述,uni-app打包应该会把wx对象占用,所以是显示的window.jWeixin 这个
      2021-10-29
      回复
    • 李小鹏
      李小鹏
      2022-06-01
      最终是怎么解决的? 能贴段代码 看看么
      2022-06-01
      回复
  • 云天
    云天
    2022-10-31

    我用uniAPP开发的钉钉小程序,现在要编译成企业微信小程序,里面有webview页面,里面也有名字要改成ww-open-data展示,在webview里面可以用这个吗?

    2022-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容