收藏
回答

appLaunch和firstRender的终点都是首页 onReady,但实际计算结果有误?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPerformance 工具 全部 2.22.0

是因为终点不是这样计算,还是它们就是有差值的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-17

    代码片段 没任何相关代码

    2022-02-17
    有用 1
    回复 4
    • 弦千
      弦千
      2022-02-17
      这个就是默认的代码片段。我在控制台把 Performance 数据打印出来查看。这句
      2022-02-17
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-18回复弦千
      是不是工具复现的呢?是的话,
      工具上启动流程和统计方式与真机有所差异,建议以真机为准
      2022-02-18
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2022-02-18回复弦千
      后续我们修复下 工具的问题
      2022-02-18
      回复
    • 弦千
      弦千
      2022-02-23回复Cjiang
      好的,感谢
      2022-02-23
      回复
  • 弦千
    弦千
    2022-02-17

    补充:appLuanch 的 startTime + duration = 1645084657230,和 firstRender 指标的几个阶段的时间戳,都对不上。

    2022-02-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容