收藏
回答

小程序点击分享按钮时页面动画停止住,取消分享动画继续执行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 7.0.3 2.6.1

小程序点击分享按钮时页面动画停止住,取消分享动画继续执行

<button open-type='share' class="share_text animationSlow">分享</button>


.animationSlow {

width: 100rpx;

height: 100rpx;

background-color: orange;

animation-name: myfirst; /*动画的名称 */

animation-duration: 4000ms; /*动画从开始到结束的时间*/

animation-timing-function: linear; /*动画执行快慢的参数*/

animation-iteration-count: infinite; /*动画执行多少次的参数*//*以下是兼容ios所需,参数意义与上相同*/

-webkit-animation-name: myfirst;

-webkit-animation-duration: 4000ms;

-webkit-animation-timing-function: linear;

-webkit-animation-iteration-count: infinite;

}

@keyframes myfirst {

/*开始转的角度*/

from {

transform: rotate(0deg);

}/*结束的角度*/

to {

transform: rotate(360deg);

}

}

/*兼容ios*/

@-webkit-keyframes myfirst {

from {

transform: rotate(0deg);

}

to {

transform: rotate(360deg);

}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-08-09

    不需要代码片段,你们随便找一个动画,点分享的时候动画都会停止,我看了好多别人的小程序也是这样的,另外wx.showLoading的时候,动画也会停止


    2019-08-09
    有用
    回复 2
    • ...
      ...
      2019-09-19
      请问楼主解决了吗
      2019-09-19
      回复
    • 2019-09-20回复...
      没有,应该是bug
      2019-09-20
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-04

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容