收藏
回答

小游戏激励视频广告报错 head_bg_img

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android 8.0.50 FIN-AL60a 8.0.50

详细报错如下,无玩家操作记录,怎么触发的也未知。请问官方如何解决此问题

 TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'head_bg_img')
at qw.getRewardedMpCardInfo (https://lib/WAGameAd.js:1:478732)
at qw.getRewardedVideoData (https://lib/WAGameAd.js:1:479121)
at qw.handleRewardedVideoAd (https://lib/WAGameAd.js:1:479817)
at https://lib/WAGameAd.js:1:478105
at Array.forEach (<anonymous>)
at qw.handleMultiRewardedVideoAd (https://lib/WAGameAd.js:1:478035)
at n.value (https://lib/WAGameAd.js:1:70774)
at n.value (https://lib/WAGameAd.js:1:70435)
at https://lib/WAGameAd.js:1:492136
at Iterator.next (<anonymous>),
at e.fatal (https://usr/game.js:145:25885)
at Function.<anonymous> (https://usr/game.js:145:10970)
at Function.t (https://lib/WAGameSubContext.js:1:178506)
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周周六
    周周六
    07-30

    有官方回复一下吗?@官方

    07-30
    有用 1
    回复
  • 互帮互助 共同进步
    互帮互助 共同进步
    08-11

    弄了个同行业圈子,解决问题交流更方便些,要进的朋友可以联系我


    联系微信:LX959996

    08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容